Aviso Legal y Cookies

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.coachmaitefinch.com  (en adelante, el “Sitio Web”) de MAITE FINCH TALON, en adelante COACH MAITE FINCH.

 Legislación
Con carácter general las relaciones entre COACH MAITE FINCH con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio  web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con COACH MAITE FINCH o cualquiera de sus distribuidores.

 Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de COACH MAITE FINCH y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de COACH MAITE FINCH

 POLITICA PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal COACH MAITE FINCH  informa al Usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

 ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de COACH MAITE FINCH

 El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de COACH MAITE FINCH

 De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MAITE FINCH TALON  teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a COACH MAITE FINCH es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose COACH MAITE FINCH de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 COACH MAITE FINCH no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 Se exonera a COACH MAITE FINCH de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por COACH MAITE FINCH siempre que proceda de fuentes ajenas a COACH MAITE FINCH.

 Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de
COACH MAITE FINCH.

 Cesión de datos a terceros

COACH MAITE FINCH no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a MAITE FINCH TALON. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a COACH MAITE FINCH mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 Medidas de seguridad INFORMÁTICA

COACH MAITE FINCH ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados COACH MAITE FINCH.

Este sitio web cuenta con SSL intermediate Certificate que garantiza que es una web segura.

 MAITE FINCH TALON no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a COACH MAITE FINCH; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de COACH MAITE FINCH.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de COACH MAITE FINCH, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 Cumplimiento Política de Cookies

 Para dar cumplimiento a las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, tras su modificación por el Real Decreto ley 13/2012, de 30 de marzo, en concreto lo referente a la POLÍTICA DE COOKIES, recomendamos un sistema de información por capas, que consiste en mostrar la información esencial en una primera capa, cuando se accede a la página. Se puede redactar de la siguiente manera

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios.  Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

 Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

 Los tipos de cookies que utilizamos

  • Cookies estrictamente necesarias:

Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

 Cookies de Navegación:

Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.

Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

 Cookies Funcionales:

Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.

Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies en tu dispositivo.

 Cómo administrar las cookies en los ordenadores

Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las siguientes instrucciones.

 Google Chrome

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Dentro de opciones, pincha “privacidad”.
  3. Marca “permitir la administración de cookies”.

 Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Revisa la pestaña de “Privacidad” asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.
  3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies

 Mozilla Firefox

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Selecciona el icono de Privacidad
  3. Pincha en cookies, y marca: “permitir la instalación de cookies”.

 Safari

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Pincha en la pestaña de “Seguridad” y revisa si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.
  3. Pincha en “guardar”.

 La instalación de cookies en Mac. Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones:

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX

  1. Entra en “Explorer” y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.
  3. Marca “No volver a preguntar”.

 Safari en OSX

  1. Entra en Safari y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.
  2. Pincha en la pestaña de “Seguridad” y marcae la opción “aceptar cookies”
  3. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

Mozilla y Netscape en OSX

  1. Entra en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de “Preferencias”
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.
  3. Marca la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”

 Opera

  1. Entra en “Opera” y selecciona “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.
  2. Selecciona “Preferencias” y pincha en la pestaña de “Avanzado”.
  3. Marca la opción “Aceptar cookies”
error: Content is protected !!